Ярослав Трещалов

Дата рождения: 03 октября 2010 года

Цвет глаз: карий

Цвет волос: темно-русый 

Рост: 118 см.

Фильмография:

х.ф. "Танцы решат все" (Фильм в производстве)

2018 к/ф «Два Олега», Олежка

2017 т/с «Неравный брак», серия 14 «Соцсети», Паша 

2017 короткометражный фильм «Волшебная лавка» (дипломная работа ВГИК)

2017 телесериал «Очаг», маленький Алексей (роль второго плана)

2017 т/с «Слепая» Серия «Ложь во благо», Славик 

2017 т/с «Семья Светофоровых. Продолжение», мальчик Саша 

2016 короткометражный фильм"Лёнечка" (Проект кинорежиссера Аллы Савиной, победившей в конкурсе Pro Kino киностудии им. Горького) ребёнок в детском саду

2016 т/c Горюнов-2, мальчик с бабочкой 

2016 т/сериал "Саша Таня -3",20 серия,групповка

2016 Документальный фильм Мострансавто 90 лет, эпизод

2016 г. т/с "Клиника усыновления", реж. Г. Суханова, роль - Костик.

ТВ:

2017 передача «Давайте рисовать. С Третьяковской галереей» на ТК Карусель

2016 рекламная заставка на ТК Рен- ТВ "9 мая. Дети о войне".

2015 передача "Мама на 5+", рубрика "Тест-драйв".

Реклама:

2017 Еврочехол. А вы готовы к такому?

режиссёр Артемий Ортус Production-punch

YouTube: 

2016 канал "Меньше Трёх" (Компания Rambler)

2015 канал "Kinder TV" Передача "Вкусное утро", выпуск 1 "Как дети делают зарядку".

2015 канал "Kinder TV Передача "Фантазёры", выпуск 8 "Как дети представляют себе идеальный выходной". 

Имиджевые фотосессии: 

2016 Kinder фотограф Анастасия Гуляева

2017 фотосъёмка для школы английского языка "CalBear" (Китай)

Наши ученики

Дорогие кастинг директора, режиссеры и продюсеры, мы предлагаем вам возможность поработать с талантливыми, юными актерами, которые понимают суть профессии "актер кино".

В свою очередь мы гарантируем подготовку актера к вашему проекту.

Контакты

Наши уроки проходят: г. Одинцово, г. Москва, г. Мытищи

Адрес:

г. Одинцово. мкр. Новая Трехгорка, ул. Чистяковой, дом 42. (Киношкола)
(см. на карте)
г. Мытищи. ул. Сукромка, дом 3. (Планета Детства)
(см. на карте)

Телефон:

По всем вопросам и сотрудничеству
+7 (985) 842-88-18
или
+7 (925) 059-84-11

Email:

Пишите нам на почту
info@arena-kino.ru
или отправьте сообщение через
форму обратной связи